04.06.2023

Пирожное киндер молочный ломтик рецепт. Киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях. Ингредиенты для крема


Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся. Зачем покупать, когда можно самой приготовить, по-домашнему щедро и без всяких усилителей вкуса, е-шек и т.д.

Мягкий, шоколадный бисквит и желейная начинка с медовым ароматом.

Магазинный ломтик не покрыт шоколадом, но мне захотелось дополнить его черным шоколадом.

Можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии "Киндер".

Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.

Желтки взбить с сахаром в пышную массу.

Высыпать муку, крахмал и какао.

Перемешать лопаткой.

Белки взбить до устойчивых пиков.

Добавить к шоколадной массе.

И аккуратно перемешать.

Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 8-10 минут.

Остывший бисквит разрезать пополам, обрезать неровные края, если требуется.

В этот раз я использовала желатин, который растворяется в горячей жидкости без дополнительного прогревания после набухания. В горячее молоко добавить желатин и хорошо размешать, чтобы кристаллики растворились, оставить остывать.

В жидкий мед добавить сгущенное молоко, перемешать.

Добавить ко взбитым сливкам.

Вылить желатин, перемешать.

Крем может получится жидковатым. Поставьте его в холодильник на 5-10 минут, чтобы он схватился.

Если берете другой желатин, обязательно добавляйте полностью остывший, иначе сливки станут жидкими.

Выложить весь крем на одну часть бисквита, разровнять.

Накрыть другим бисквитом, немного придавить рукой. Убрать в холодильник минут на 20.

Нарезать на полосы (4 шт.), сверху нанести растопленный шоколад.

И можно подавать, или убрать в холодильник и подождать, когда шоколад застынет.

Пирожное а-ля "Киндер молочный ломтик" готово. Приятного аппетита.

Многие дети очень любят Киндер-ломтики, но, к сожалению, цены на это лакомство выросли. Да и состав его — большая загадка. Мы нашли простой рецепт, с помощью которого вы сможете приготовить ломтик не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях, ваши дети оценят это лакомство, тем более домашний ломтик сделан без капли химии.

Вам потребуется:

Для теста:

  • Яйца - 4 шт.
  • Масло растительное - 100 мл
  • Сахар - 80 г
  • Мука - 80 г
  • Молоко - 20 мл
  • Какао-порошок - 2 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л

Для суфле:

  • Молоко сгущенное - 200 мл
  • Сметана 20% - 200 мл
  • Молоко - 100 мл
  • Сахар - 50 г
  • Желатин - 20 г
  • Ванильный сахар - 1 пакетик

Для глазури:

Как готовить:

1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

2. Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.

3. Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.

4. Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200°C примерно 30 минут до сухой зубочистки (в рецепте использовалась форма 30х22 см).

5. Приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

6. Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить. В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный и обычный сахар.

7. Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

8. Готовить молочные ломтики в той же форме, в которой выпекался корж. Выложить на дно формы один корж. Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле: провести ножом по краю формы, затем аккуратно перевернуть форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.

9. Приготовить глазурь: растопить шоколад на водяной бане. Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Приятного аппетита!

Несомненно, все дети любят шоколад. Даже многие взрослые не против полакомиться такой вкуснятиной. Однако к выбору продуктов для детей необходимо подходить очень ответственно. "Киндер Шоколад" является одним из самых популярных брендов вкусных изделий для малышей. Свое начало компания берет с 1946 года. А уже в 1972 году был выпущен первый содержащий молоко. Произошло это событие в Германии, однако данный вид продукции быстро завоевал любовь во всем мире.

Виды товара

В наше время под этим брендом производится множество разных продуктов, которые, в свою очередь, делятся на шоколад, пирожные, хрустящие палочки и злаковые батончики:

  • "Сюрприз" (шоколад с игрушкой).
  • "Киндер Молочный ломтик" (пирожное с начинкой).
  • "Пингви" (бисквит в шоколадной глазури).
  • "Макси Кинг" (печенье со злаками).
  • "Делис" с бисквитом).
  • "Киндер Джой" и другие.

Рассмотрим каждый вид продукта, производимого под этим брендом.

Яйцо-сюрприз

Пожалуй, самым популярным лакомством среди детей является именно шоколад в форме яйца с игрушкой внутри. Ежегодно производитель обновляет ассортимент игрушек, учитывая желания и предпочтения детворы.

Также существует которое называется "Киндер Джой". Упаковка этого продукта сделана из качественного пластика, внутри которого находится вкуснейший шоколад.

Шоколад

Всем детям знаком знаменитый маленький шоколадный батончик. Он сделан из вкуснейшего шоколада, внутри которого скрывается молочная начинка.

Другие товары

Помимо вышеперечисленных продуктов, под этим брендом выпускаются печенье и хрустящие палочки: "Киндер Макси Кинг", "Буено" и "Кантри".

Бисквитные пирожные

Здесь можно выделить такие виды продукции, как "Молочный ломтик", "Парадисо", "Делис" и "Пингви". На первом остановимся подробнее.

"Киндер Молочный ломтик"

Это лакомство содержит большое количество молока. "Киндер Молочный ломтик" не имеет шоколадного покрытия. Он состоит из двух слоев нежнейшего бисквита цвета какао, которые соединяет слой воздушной начинки из молока с добавлением меда. Это пирожное имеет очень необычный вкус. Помимо молочного и медового привкуса, ощущается нотка цитруса. Это происходит из-за необычного сочетания шоколадного бисквита с медовым молоком.

"Киндер Молочный ломтик", калорийность которого - 420 ккал, станет отличным вариантом для полдника или быстрого перекуса. Он очень сытный, полезный и вкусный. Также вы можете подать это лакомство в качестве десерта к детскому столу на любой праздник.

Состав пирожного не может не радовать. Лакомство сделано исключительно из натуральных продуктов, таких как растительное масло и жир, сахар-песок, мука пшеничная, молоко сухое, яичный и какао-порошок, отруби, ароматизаторы и соль.

Вкусное можно употреблять даже самым маленьким деткам. Если вы считаете, что ваш ребенок еще довольно мал для того, чтобы лакомиться шоколадом, то бисквит с какао и молочной прослойкой окажется как нельзя кстати.

"Молочный ломтик" весит 28 грамм и продается поштучно. Хранить продукт необходимо в холодильнике, так как он не имеет консервантов. В течение сорока пяти суток лакомство пригодно к употреблению. По истечении этого времени стоит отказаться от этого пирожного.

Благодаря вакуумной упаковке, бисквит не впитывает посторонние запахи, которые довольно часто бывают в холодильнике. Также такой вид тары сохраняет свежесть пирожного, не позволяя ему высыхать.

Довольно часто производитель проводит акции, участники которых получают вкусные призы, рюкзаки и различные развивающие игрушки. Суть розыгрыша призов заключается в том, что люди приобретают "Молочный ломтик" и тем самым зарабатывают баллы. Впоследствии их можно обменять на желаемый приз.

"Киндер Молочный ломтик": отзывы

Вся продукция данного бренда, в особенности ломтик с молочной начинкой, отзывы имеет лишь положительные. Маленькие сладкоежки будут в восторге от восхитительного вкуса бисквита и тающей во рту структуры начинки пирожного.

Если вы никогда еще не пробовали эту продукцию, то пришло время это сделать. Купите своему ребенку вкусный "Молочный ломтик". Для деток постарше можно приобрести продукты со злаками.

Производители этого вида лакомства провели опрос и выяснили, что самым популярным продуктом линейки "Киндер" является именно темное бисквитное пирожное с молочно-медовой прослойкой. Данный вид десерта стал лидером и опередил даже популярное и батончики.

Мамы говорят, что это пирожное спасает, когда необходим быстрый полдник. Его можно взять с собой в долгую поездку, в школу или на пикник.

Заключение

Производитель ломтика с молочной начинкой и других лакомств искренне заботится о своих клиентах, выбирая только самые полезные продукты для производства товара. С каждым годом ассортимент компании пополняется. Количество используемого молока также увеличивается, что благотворно влияет на здоровье детишек.

Употребляйте лакомства "Киндер", которые являются не только очень вкусными, но еще и полезными. Попробуйте каждый вид продукции, и вы обязательно найдете то, что искали.

"Киндер" заботится о вас, ведь это лучший способ передать любовь!

Киндер молочный ломтик — рецепт в домашних условиях

Киндер молочный ломтик знают и любят все дети! Это шоколадный бисквит с прослойкой из сливочного суфле. Приготовить такое лакомство дома не составит особого труда! А если к процессу привлечь маленьких помощников, получится еще и увлекательное развивающее занятие. Малыши с удовольствием помогут вам перемешивать ингредиенты, просеять муку и, конечно же, быть первыми дегустаторами.

Такое , приготовленное дома, исключает добавление каких-то не желательных добавок, красителей и консервантов. На выходе мы получаем вкуснейшее лакомство, от которого и дети и взрослые будут в восторге!

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

100 г сахара

100 мл растительного масла без запаха

20 мл теплого молока

2 ст.л меда

2 ст.л какао

1 ч.л разрыхлителя

Для сливочного суфле:

250 мл сгущенного молока

200 мл жирной сметаны

70 г сахара

20 г желатина

2 ст.л меда

10 г ванильного сахара

Как сделать киндер молочный ломтик, рецепт в домашних условиях:

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером или венчиком в упругую пену.


Желтки растираем с сахаром добела.


Добавляем к желткам молоко, мед и растительное масло, взбиваем.


Постепенно добавляем просеянную муку, какао и разрыхлитель.


Взбиваем тесто до однородного состояния. Затем, аккуратно вводим взбитые белки. Осторожно перемешиваем тесто лопаткой, движениями сверху вниз.


Тесто должно получиться очень воздушным.


Дно формы для выпечки застилаем пекарской бумагой и смазываем кусочком сливочного масла (бока формы смазывать не нужно). Я использую форму размером 20*20 см.


Выливаем тесто в форму для выпечки и отправляем в духовку на 180 С на 30-35 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой.


Пока выпекается бисквит, займемся приготовлением сливочного суфле.

Желатин замачиваем в 2 ст.л воды на 10 минут.


Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.


Добавляем к желатину половину молока и ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем. Желатин должен полностью раствориться. Следите, чтобы смесь не закипела! Это важно!


Как только желатин растворился, вливаем оставшееся молоко. Добавляем взбитую сметану, мед и сгущенное молоко. Взбиваем молочное суфле миксером и даем немного остыть.


Остывший шоколадный бисквит разрезаем пополам.


Одну половину кладем в форму, в которой выпекали бисквит. Затем, выливаем сливочное суфле.

В последнее время дочь увлеклась популярной магазинной сладостью под названием «Киндер молочный ломтик». И все бы ничего, но, взглянув на срок годности и состав продукта, я пришла в ужас. Ну, не может молочный продукт столько храниться! Вот я и решила приготовить это лакомство самостоятельно. Как оказалось, все очень просто. Шоколадный слой – это бисквит, а белая полоска посередине состоит из суфле, которое я без труда сделала, смешав взбитые сливки со сгущенкой и желатином. Получился просто великолепный десерт. Дочка оценила. В следующий раз буду делать порцию в два раза больше, а вам в закладки киндер молочный ломтик — рецепт в домашних условиях — может, и ваши дети увлеклись?)

На заметку : вместо сливок можно использовать густую сметану.

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт.
  • мука 1 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • какао-порошок 1 ст. л.
  • сливки 33% 150 мл
  • сгущенное молоко 150 мл
  • желатин 1 ч. л.

Как приготовить киндер молочный ломтик

  1. Подготавливаю необходимые продукты.

  2. Для шоколадного бисквита в миску разбиваю яйца, всыпаю сахар.

  3. Взбиваю все миксером, пока масса не увеличится в 3-4 раза. От венчиков должны оставаться медленно заплывающие следы.

  4. Просеиваю муку, крахмал и какао.

  5. Смешиваю ложкой аккуратно и бережно. Тесто должно сохранить как можно больше воздуха.

  6. Дно квадратной формы размером 24х24 см выстилаю пекарской бумагой и смазываю ее сливочным маслом. Выливаю и равномерно распределяю шоколадную смесь.

  7. Выпекаю в духовке при 180 градусах 10 минут до сухой спички.

  8. Бумагу снимаю и оставляю шоколадный бисквит «отдыхать» на 3-4 часа, если такой возможности нет, можно приступать к следующим этапам сразу же после остывания коржа.

  9. Затем вырезаю два прямоугольника по размерам формы, в которой буду готовить.

  10. Желатин заливаю 30 мл сливок и оставляю на 20 минут для набухания.

  11. Затем подогреваю его на водяной бане до растворения кристалликов и процеживаю через сито в миску со сгущенным молоком. Быстро перемешиваю, пока желатин не начал застывать в холодной сгущенке.

  12. Оставшиеся сливки взбиваю миксером до мягкой пышной массы. Выкладываю половину в желатиновую смесь.

  13. Аккуратно перемешиваю, затем добавляю остальные взбитые сливки.

  14. На дно прямоугольной формы размером 10х24 см укладываю бисквитный корж. Выливаю сливочную массу.

  15. Сверху накрываю вторым коржом.
  16. Ставлю на 3-4 часа в холодильник, чтобы суфле застыло. Затем аккуратно отделяю десерт от стенок формы, достаю на тарелку и нарезаю на порционные кусочки.